Под рычагом у Комильфо

Эдуард Ластовецкий
Когда падёт свинья крылата
Под образа на спас морей,
Тогда и правда панибрата
Забригантинит семь морей.
Опять "по роже" и "присядьте",
И вновь "пожалуйста, "без слов".
Летит ластовка без оглядки
От ластовиц в ведро оков.
На чёрта ляжет провиденье...
И на штурвале два руля.
Не бойся, немо-привиденье.
Но, не вздохни: -"Сдаёмся..."