***

Ирина Зеленая Астана
Вновь в моей голове хлам.
Он на волю пытается вырваться.
Еле сдерживаю,
Не создавая драм.
Без него хватает выскочек.
Я люблю чтоб росли цветы..
И топтать никому не позволю я.
Иногда я рисую сады,
В голове...
чтобы хлама поменьше...
Исповедь.....