Прощайте, мадам Брошкина!

Валентина Веселова
"Были холопами, стали рабами", — так попрощалась Пугачева в соцсетях с патриотично настроенными россиянами.

Прощайте, мадам Брошкина,
Не поминайте лихом,
Навечно вами брошенных,
Рабов, холопов, психов.

Зачем так долго мучились,
Зачем холопам пели,
Которым вы наскучили,
Оскомину наели?

Прощай, пиар-судьбинушка,
Скатертью дорожка,
Терпеть уж нету силушки
Корону вашу с брошкой!