***

Ирина Зеленая Астана
... Ты не один...
Как  громко...
Без вопросов.
Как тихо сказано.
И строчки между слов.
Читая, осознала,
что обязана....
Не то.
Не то мне снова шепчет Он.
Я где- то вдалеке
И даже мыслями.
Я будто в полудремном забытье.
И одиночество моё,
Нет, не пророчество.
Я знаю, что мысленно вдвоём.