евростандарт

Димитрий Шуйский
Крайне редко, иногда,
Вызывает смерть - вода.
Но практически всегда,
Дохнут людиди за слова!
И в попытке сей процесс,
Вопреки воле небес,
Повернуть, остановить,
Убивают, чтобы жить!!!