Золотая свадьба

Галина Арефьева
У нас сегодня свадьба золотая.
И ты уже седой, и я седая.
Твоя рука лежит в руке моей.
Сидим мы в окружении детей.

Наш первый сын рожден на Днепрогэсе,
Где мы впервые оказались вместе.
Потом у нас с тобой была Магнитка,
Там появился наш сынок Никитка.

Девчонки наши - родом с целины,
Где мы с тобой «пахали» три весны.
На БАМе клали рельсы мы и шпалы,
Там родилась малютка – дочка Алла.

Как много нами пройдено дорог.
Пора сегодня подводить итог:
Три дочери, два сына – вот богатство.
Всех комсомольских строек наших братство.
Золотая свадьба.