Исповедь любителя поспать

Владимир Мироненко
В снах я удачлив, как Ален Делон:
Не знаю старости
И яви ярости...
Явь в Переломный Век ,
Словно кошмарный сон.
Увяз в несчастьях Человек...

Когда б волшебником я был,
Мотивы б, стимулы людей - все изменил,
А с ними - вектор  мировых событий.

Земляне ныне - в лабиринте
Без путеводной нити.

Какой им будет подведён ИТОГ,
То ведает один лишь БОГ.
 

   16.10.22  Гагра