Там где слово грядущее стало лишь словом сейчас

Пустырь
Ты прости ,ты прости!
За холодные ветры обиды. За ершистость дождя и за сумрак тоски вечеров,
Сердце ты не сжимай - отпусти!
Мы с тобою давно уже квиты.
Разорви те конверты,где строки кричат про любовь.

Позабудь, позабудь!
Ты огонь обжигающей фразы,
Что пылая в душе,оставляла от чувств лишь золу,
Мы когда-то отправились в путь, собирая все дни как алмазы,
И дарила без счета ты нежный мне свой поцелуй.

Я исчез,я пропал,я растаял как дымка тумана,
Как осеннего солнца лучи попрощался с тобой,
Сердце было игрушкой в кружащем от чувств урагане
И теперь будто волк я,стою перед полной луной.

Жизнь не стала нас ждать и рванулась вперёд как ракета,
В черный космос,где звёзды манили когда-то и нас,
Мы остались по разные стороны этой планеты,
Там где слово грядущее,стало лишь словом СЕЙЧАС!