Смешу...

Владимир Орел
Смешу химерами
Всевышнего до колик.
Скажи серьёзно,
Вездесущий, мне:
— Доколе? —
Слепым котёнком,
В завтра, тыкаться —
Реакция:
— Владимир, планы шли
Мне в "Твиттер",
На редакцию...