Позволь Иисусу спать в твоей ладье

Инесса Лысикова
Позволь Иисусу спать в твоей ладье
И пусть вокруг бушует буря злая,
Где Он - покой и мир в твоей душе,
Забота и Любовь. Рука Святая

Тебя от бед и смерти сохранит.
Он не позволит чтоб тебя коснулось
То зло вокруг. Он в лодке мирно спит,
Когда весь ад вздымается, беснуясь.

Блажен тот дом, когда в нём Иисус
Находит Свой покой, миротворенье.
Зачем роптать, бояться, петь свой блюз?
Ты отдохни с Ним. В Нём успокоенье!

Октябрь, 16, 2022г.
Фото из инета