Признание

Наталья Заболотнева
До последнего мгновения
Я буду любить тебя.
Преодолев все невзгоды, сомнения,
Я буду любить тебя.
Пройдя сквозь преграды, закончив искания,
Я буду любить тебя.
Даже вдруг не исполнятся вовсе желания,
Я буду любить тебя.

Вдыхая запахи моря и скошенной травы,
Я люблю тебя.
Любуясь розовым кустом,
Я люблю тебя.
С детьми смеясь, с их милыми забавами
Я люблю тебя.
Любуясь облаками на небе голубом,
Я люблю тебя.

И в конечный момент,
Чувствуя последнего покрывала колыхание,
Оставив на прощание поцелуй моей
души,
Влюблённая навечно, на выдохе скажу:
«Жизнь, я очень любила тебя»…


Фото Натальи Заболотневой