Одним глазком через забор!

Серёжа Архангельский
 
Кто, ты, под ником невидимка?!
Одним глазком через забор?
Аккаунт твой как паутинка,
Самим  собою  быть  слабо?
 
Не прячься, выйди из тенИ!
Раскритикуй, хоть в дверь ногой!
А лучше просто напиши
О том, какой ты  дорогой...

Кто в сотне тысяч, тридесятый?
Закрытый профиль на замке,
А модератор? Соглядатай,
Как приложение к тебе.
.