Наши крылья

Виктор Феоктистов 2
Гоняю прочь печали заморочки
Общение с Богом-мой покой в душе
Но не хотят читать Писание дочки
О Боге не желают знать вообще
 
В руках у внуков с играми смартфоны
Друзей в сети хватает и подруг
Звонят в карманах наши телефоны
И не хватает на ответ нам рук
 
Лихое время-в никуда дорога
И не видать счастливого конца
Не знают наши дети Слово Бога
Ожесточили души и сердца
 
Пусть наши ежедневные молитвы
На крыльях веры к Господу летят
За всех детей с врагами наши битвы
Хотят они того иль не хотят