Я просто делюсь с тобой тишиной...

Галина Дроздова 2
Я просто делюсь с тобой тишиной
Зачем нам слова? Глаза всё расскажут.
Я быть так хочу откровенным с тобой,
Что должен сказать, тишина мне подскажет.
В камине пылая, танцует огонь,
В бокалах вино дорогое играет.
Но мы тишины не нарушим покой,
Ведь только она нас с тобой понимает.

Поговорим с тобою взглядом,
Поговорим с тобою чувством.
Мы посидим друг с другом рядом,
Любовь нас больше не отпустит.
Поговорим с тобой нежно
Поговорим мы откровенно.
И мы поймём, что быть нам нужно,
Лишь только вместе непременно.

И за руки взявшись, нам вместе с тобой
Пройти этот путь небеса указали.
И наслаждаясь ночной тишиной,
Счастливыми звёзды быть предсказали.
И танец любви вместе нас закружИт,
Жизнь наша вновь начнётся сначала.
И это безмолвие заворожит,
Ведь тишина нас с тобой повенчала.


Поговорим с тобою взглядом,
Поговорим с тобою чувством.
Мы посидим друг с другом рядом,
Любовь нас больше не отпустит.
Поговорим с тобой нежно
Поговорим мы откровенно.
И мы поймём, что быть нам нужно,
Лишь только вместе непременно.