Как когда-то мой дед защищал Сталинград...

Света Горецкая
Как когда-то мой дед защищал Сталинград,
Так теперь добровольцем пришёл я в отряд.
Zа Россию – вперёд! Знаю: враг обречён,
Ибо Верой и Правдой народ  наш сплочён!



    16.10.2022

Написано  для плаката в
Центральный Дом Российской армии.