Теорема

Марта Джанаева
В моей голове играет вальс,
В твоей стальные стены.
Я убегаю от тебя,
Как в поисках красивой теоремы.

Как будто ты - спаситель моей души,
Мой настоящий вдохновитель
С пулею в ночи.

Я икс на листике в клеточку,
Ты игрик, висящий на сквозной веточке.
Я кривая и ломаная,
Ты моя параллельная и, по - моему,
Сломанная.

Переплетаясь, мы меняем мир,
Как доказательство первого пункта,
Ты без меня бежишь навстречу утру.
15.10.22