Дети Ноя

Гаянэ Хинц
И стали они возвращаться
на Землю Обетованную
Своего прородителя  Отца Ноя
И вступив на святую Землю,
Встречали друзей и знакомых
понимали .что и они дети НоЯ
Видели Первозданность Природы 
удивлялись Всем
Благам и Развитию
Таланту Народа, 
Культуре и Мудрости
Пристанищя Пророка.

 
 .