Ты за руку меня возьми в - 10 779

Август Май
Ты за руку меня возьми в
19:07
Публикация номер - 10 779

рука моя оторвана от жизненных равнин;
не нервами за манерами заснеженных повторений,
старт старшего по городу растенья сохраним -.
наверх в мисхоре с ветерком сотворений -

восторг их мастерков - кроме дверей христом,
мост старости уверений мокрых хромов,
не в обморок -  на тромбы всех гробов при том,
что стоны на тростнике истории грянут громом,

а как моргнул -  багряный гирей триста грамм
он взвесил марганца спартак для взрыва -
и возраст взгляда карты спорта мелодрам
мне за руку беря, Ты собери ста птиц крыма.


         16 октября 2022 года примерно 19:19


***