Я могу сказать тебе правду...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Я могу сказать тебе правду,
Что пойти бы за тобой рада,
Что могла бы быть всегда рядом,
Ты во всем такой, как мне надо.
Я бы слушала тебя молча,
На колени бы легла кошкой,
Я бы пела то, что ты хочешь
Иль не пела вообще больше
Я бы радостью твоей стала,
Дочкой, мамой и женой верной,
Моей жизни мне с тобой мало,
Ты последний в ней и ты первый.
Потому пройду сейчас мимо,
Постараюсь не поймать взгляда,
Только с отчеством скажу имя,
Коль придется постоять рядом...
Мы могли бы сочинить песню.
Как бы сладко мне она пелась!
Только там, где для любви место,
Дружбе нечего уже делать...