ямшик, который в ящике для спиц замерзал - 10 780

Август Май
ямщик, который в ящике для спиц замерзал
19:25
Публикация номер - 19 780

водоизмещения подводных лодок в той степи значения не имели;
ямщика со службы подводной уволили на той неделе,
и он в степи далёкой замерзал среди друзей фланели;
и звёздочки на его плечах легче раз свойств, конечно, не  в колыбели -
оглобли ядерного флота сгоряча он разворачивал сам казус белли;

и в любой модели следы катастроф корабельных
нам преподаватели указывали для разной цели;
в лице нарезанного ствола паклевать на глубине морские щели -
напрасно; из лещей в шторм на любой капле заржавели -

жара заря и плескали пляжи, как качели
но лично чили отличили от гели
на логике не расточили по неделе
я выпал из шахтного ствола на излечение.


      16 октября 2022 года примерно 19:37


***