заморским морзе организм не замерзал - 10 781

Август Май
заморским морзе организм не замерзал
19:45
Публикация номер - 10 781

свинтил не лиственный осенний сеновал -
лавина листьев с неба миновала;
лимоны синего бассейна сей навал
листал лаванда  блеска как и не бывала -

не плавала и не улыбалась и не повелевал
личностями что слабо с нами было
о, биноклями и минами моими - наплевал
на листья под ногами где небо тихо плыло.


          16 октября 2022 года примерно 19:52


***