Стратегический сон...

Роман Каравкин
   
Стихотворный "прогноз" – "стратегический ход..."
В "СНГ"  -   "СССР" – МЫ  достигнем,
Если этих республик,  по дружбе,  народ
Станет “хором” единого гимна...

Нет меж нами границ перевозок, любых.
Только график и время контроля...
От упрёков у нас, чтоб не морщились лбы
По труду и по хлопотам    роли.               

Конституция гимна - партийный наказ
Политически - верных велений .
А для служб силовых, как военный приказ
К пресечению злых намерений.

Миллионы  талантов, на личном горбу,
Заработанными средствами-
Дань символике: знамени и гербу,
Под "Советскими небесами".

Суд Верховный РОССИИ оповестил:
ВСЕМ-ВСЕМ –ВСЕМ, как  “ в “СЕМНАДЦАТОМ,” ныне,
Что под властью “ фундамента - новый настил”...
По нему  “в коммунизм и двинем...”

Я проснулся от этих “просталинских дум”
В тон ему - утро солнечно - ярко ,
За окном хоть и ветер октябрьский дул,
А душе было очень приятно