назойливо сгоняя мушку со ствола - 10 782

Август Май
назойливо сгоняя мушку со ствола
19:59
Публикация номер - 10 782

назойливо сгоняя мушку со ствола,
осу прицела жала на лице
в целом нажал на спуск стола;
и лестницей на уступ в цель

пусть я устану - но запасу вола
для путешествия с ближайшим полицейским,
концерт концов - мне эти симвОла
подобны Пушкина стихотворениям лицейском.

       16 октября 2022 года примерно 20:05


***