Я, vесть - Рус!

Юри Савин
Здесь, парят и кружатся, Мечты!
Над державоv – туманов и рос …
Здесь, ковром выстилают пути!
Из цветов – и шипов, от роз …
Здесь, нам пробил заветныv час
И Царь-колокол бухнул в набат
Заструилась Живая вода
… Исцеляя раны солдат …
*
С небес нисходит Дух Святоv
И воскресив ЭльVэваТор Судьбы
Вопрос задаёт такоv:
– Кто же vесть, Ты?
И обретая Жизни Дар
Я за Мечтами устремлюсь
И трижды грянув клич – Vура!
Отвечаю: Я, vесть – Рус!
*
ВСЁ, смешалось – и правда, и ложь
И не видно, не зги – как жаль …
Пробежала по телу дрожь
До предела сжимая Спираль …
Зазвучала Музыка Сфер
В самоv-самоv высокоv волне …
В неv, свиваются Тьма и Свет
… И положен конец воvне …
*
С небес нисходит Дух Святоv
И воскресив ЭльVэваТор Судьбы
Вопрос задаёт такоv:
– А кто же vесть, Ты?
И обретая Жизни Дар
Я за Мечтами устремлюсь
И трижды грянув клич – VурА!
Я отвечаю: Я, vесть – Рус!
*
И Мы все, как Один – теперь
В локальноv планете Земля
И над нами, Купола твердь
Обитаем в неv – Ты, и Я …
Обитает vединыv народ
Как счастливое грезит дитя
Нам, Эгидоv, алмазныv Свод
А под Сводом живёт – РусьСия!!!
*
С Небес нисходит Дух Святоv
И запустив ЭльVэваТор Судьбы
Вопрос задаёт простоv:
– Так, кто же – vесть … Ты?
И обретая Жизни Дар
Я за Мечтами устремлюсь
И трижды грянув клич – Vура!  Vура! Vура!
Провозглашаю: Я, Vесть – Рус!