Прощание

Арина Федякина
Мне вновь предстоит попрощаться навеки.
Казалось, потерь было столько, но я
По-прежнему плачу. Опущены веки...
Идти я вперёд должен, сдаться нельзя.

Приходиться вновь собирать по крупицам
Осколки души, слышать стук через раз.
А после читать сожаленье на лицах
И видеть немую печаль на дне глаз.

И, стоя на кладбище, чувствовать холод
И знать, что не связан он с ветром, дождём.
А после уйти с осознаньем "был молод"...
Но ты будешь жить вечно в сердце моём.