Спецоперация

Регина Наумова
Мы времени в спецоперации не числим -
Разве стрела летя до цели счёт ведёт?
Как к тетиве назад стреле заказан лёт,
Так и Руси возврат к былому уж немыслим,

Да, ныне наш народ встал в помысле едином
За правду, совесть, честь... И, этим окрылясь
Стремительно решил свою упрочить связь
С солдатским братством нашим - доблестным, родимым

И, бросить сердцем клич: всё сделаем для фронта! -
Вся совесть века зрима - в подвигах солдат
Российских: муж, жених, отец, сын, свёкор, брат...
Заслуженно лишат злых глобалистов понта..,

Победой Родину, как и деды, прославят
Мир примет их святой культуры русской дар,
Дабы неслось опять по странам, городам:
Русь на колени в жизни бесы не поставят!

России ли вдыхать всю западную плесень,
В боях народ наш жажду истины сберёг -
Вновь путь её пролёг на запад, юг, восток...
Под мирное  вооруженье русских песен.

   Р А Н 2022