Стихи

Кор Алина
Давно стихи не тормошили,
Хоть столько рядом шли вприпрыжку.
Неужто крылышки сложили,
Чтоб поплотней вместиться в книжку?

Затих их звонкий голос рано,
А может просто сорван болью,
Что, оставляя контур рваный,
Край норовит присыпать солью?

Я в это внутренне – не верю
И отметаю, как ошибку.
Ведь сердцем чувствую: за дверью
Стихи всё ждут, сдержав улыбку.

Чтоб в миг, когда откроешь душу,
Шагнув вперед, раскинешь руки,
Они свой пыл смогли обрушить,
Как ливень – запахи и звуки…

     *     *     *