И пусть за окном воет снежная вьюга...

Анжелика Титаренко
И пусть за окном воет снежная вьюга,
Бранится старуха-зима,
И пусть далеко мы сейчас друг от друга,
А в небе тоскует луна,

Ещё четверть часа – и снова настанет
Весна, раззвенится капель.
И ты, мой родной, непременно вернёшься,
Ты вновь постучишь в мою дверь.

Назло холодам, вопреки обещаньям,
Земля, ты поверь, расцветёт.
Пусть эта весна все печали растопит
И мир в этот мир принесёт.