***

Виктор Землянов
Ну, что ж друзья зажгите свечи.
Налейте всем в бокал вина.
И в тихий этот, милый вечер
Давайте выпьем, всё, до дна.
До дна и , чтоб ни капли  злости
 Не оставалось людям.
                Вновь,
Пьём  сегодня мы за счастье
Надежду,Веру и Любовь!!
 ...За жизнь, чтоб дни своей длинною
Не поминали нам – конец!
Ведь это самое больное
Для наших молодых сердец
И в жизни нашей слово скука
не примеримо  для людей
Какая праведная мука
Быть одному среди друзей,
Но мы не будем пить за слабых
 огонь которых чуть дрожит
Не мы, чтоб жизнью дорожили,
а жизнь пусть нами дорожит !