Приди ко мне

Наталья Юрьева 3
Источник вдохновения - стихотворение  Александра Калинникова "Парусник".

Приди ко мне, измотанный ветрами,
Лишь у меня, что ищешь ты, найдёшь.
Твой путь я освещу огнями.
Люблю тебя!  Ну, как ты не поймёшь?

Приди ко мне сквозь бури и невзгоды,
Я дам приют, где можно отдохнуть.
Моей любовью от душевной непогоды
Я исцелю, чтоб мог  спокойно  ты уснуть...

Пусть слишком долго в поисках скитался,
Утрачен блеск, разрывы в парусах,
И якорь где - то в море затерялся,
Но звезды не погасли в небесах!

Не будь один среди тоски и шири.
Хочу, чтоб счастлив был
Не на единый миг.
Найди меня,  прошу,  в безумном мире!
Моей любви нам хватит на двоих.

16. 10. 22.