К дню рождения брату

Ирина Банникова
Братишка, с Днём рождения!
Пусть исполнятся все мечты,
Ведь на празднике главный - ТЫ!
Пусть завалят тебя подарками
Под простыми и брендовыми марками!
Всё же дороже всего на свете,
что будут рядом семья и дети!
Крепкого здоровья, любви, счастья !
Бодрости в погодные ненастья!
Мирного неба над головой!
Пусть божья помощь будет с тобой!


04.10.2022г.