Наколдуй, красавица, нашепчи...

Татьяна Семёнова Джонстон
Наколдуй, красавица, нашепчи,
Две судьбы у осени разменяй,
Урони за полночь ключи,
Посули потерянный рай.
Так что и бежать не суметь,
Да и горевать не впервой.
Охрою в кровавую медь -
- свято! Пой, красавица, пой!
Слепо – в обрисованный круг.
Спросишь – не простить, не понять.
В крике заколдованных рук
Волю на тебя променять. ))

2022

----------------------------------
Фотограф Андрей Войцехов