Нет, не бывать!!!

Людмила Кириллова 5
В моём краю полей приволье,
повсюду здесь шумят леса,
и рек-великое раздолье,
и неба синего краса..
    Болот необозримых топи,
    и звук журчащий родника,
    и неизведанные тропы
    в глуши с избушкой лесника.
Как тишина кругом чарует
в вечерний и полночный час.
А звёздность неба околдует
восторженный,пытливый глаз.
    Нет,не бывать ноге фашиста
    на этой праведной земле!
Наш бой жесток,горяч,неистов,
Он дарит жизнь родной стране.