мои ПА не имеют к тебе личного

Анастасия Уварова 22
мои ПА не имеют к тебе личного.
ночью, в 1:59 тревожность ломает сон.
какого цвета беспорядок? коричневого.
кто рядом со мной? кардамон.

ровный канал – это переносица,
всё, что криво, к душевному перелому.
старое почему-то комфортнее носится,
старое почему-то всегда пахнет домом.

честность приятна только как слово.
в 3:42 наступает конец.
какого цвета расставание? бордового.
кто рядом со мной? ****ец.