Храни Вас Бог!

Марина Подопригора 2
Мы с вами сердцем и душой,.
В этот период непростой,
Храни Вас Бог от пули злой,
Каждый солдат вернись живой!
Спасибо каждому из Вас!
Пусть согревает Вас сейчас,
Поддержка Родины,людей,
Пусть всё закончится скорее!
Вас ждут домой ,герои Вы,
И  Вы об этом знать должны!
15.10.22 г

Вернитесь ,мы Вас ждём!
Спасибо Вам!!!