Нарисуй уходящую жизнь...

Инна Ф.
Нарисуй уходящую жизнь,
в небо тонкую кисть окуни.
И не надо спасительной лжи –
словно листья, оборваны дни.
Не забыть... не простить...
не сказать...
Только землю качать у груди.
Нарисуй мне родные глаза,
где туманы плывут и дожди.
Стынет осени жёлтая кровь
на холодном оконном стекле.
Нарисуй в поднебесье любовь,
что не выпала нам на земле.