С тем, кто дорог, не расставайтесь

Ксана Поликарпова
С тем, кто дорог, не расставайтесь.
Чувств и нежностей не  стесняйтесь.
Обнимайтесь и улыбайтесь,
Отдавая своё тепло.

Рассылайте родным приветы,
Прогоняйте невзгоды светом,
Сочиняйте стихи, куплеты –
Как вам с близкими повезло!

Принимайте в делах участье,
Дайте кров или зонт в ненастье,
Дорожите любовью, счастьем,
Пока время не истекло!


22:43
16.10.2022


  для «Воскресный блиц 16. 10. 2022» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/10/16/1278