Хотите - на звёзды любуйтесь часами...

Александр Зрячкин
Хотите - на звёзды
Любуйтесь часами,
Пока позволяет
Красивая осень,
О хлебе насущном
Не думайте сами,
Раз ветер вращает
Планетные оси.
И все же
Откроется утро однажды,
В нём будет земная,
Особая нега
Вокруг по привычке
Оглянется каждый -
Расстелется сказка
Из белого снега...