Симфония осени. Листопад

Ирина Тесс
Симфония осени. Листопад.
Шепчу твое имя. Опять невпопад.
Метели из листьев. Желтый дождь.
Я точно знаю, ты не придешь.
И снова ветер. Порывов дрожь
Там в зазеркалье меня ты ждешь.
Симфония осени. Листопад.
Чувствую кожей твой нежный взгляд.