Авокадо

Людмила Лидер
(Дела житейские)

    Экспромт

Если кто не знает это,
Я охотно повторю,
Маленьким своим секретом,
Поделюсь на всю страну,

Половинка авокадо,
Мне на завтрак в самый раз,
Только вот одна досада,
Расскажу о ней сейчас!

Я вторую половинку,
В банку с крышкою кладу,
В холодильник ставлю к крынкам,
С нетерпением Утра жду!

Только утром авокадо,
Почернеет, вот беда,
Что же с этим делать надо?
Есть его, увы, нельзя!

Вдруг однажды как в награду,
Прочитала я совет,
- Маслом* смажьте* авокадо*...
Ой, спасибо интернет!


*+*+* - изнутри