Славных прадедов великих правнуки поганые!

Александр Костенко 13
      Славных прадедов великих правнуки поганые! (Тарас Шевченко)

Жили - были два украинца. Одного звали Семён, другого Мирослав. Друг друга они не знали. Всё, что их связывало, это одна родина – Украина, когда-то Украинская ССР. Но, на самом деле, истории было угодно сделать известными обоих. Семён вполне заслуженно может считаться героем,  и имя его точно останется  в памяти благодарных потомков. А вот Мирослав стал «героем» благодаря стечению страшных обстоятельств – предательства и самого настоящего скотства.
      Мирослав Симчич, является героем Украины благодаря указу нынешнего президента Незалежной Владимира Зеленского за те «подвиги», о которых в приличном обществе принято говорить с ненавистью. Совсем недавно Симчичу исполнилось 99 лет, из которых 32 года он провёл в «местах не столь отдалённых» заслуженно, за участие в формированиях УПА. Симчич был простым убийцей.  С 1943 по 1948 годы он без тени сомнения зверски убивал красноармейцев. Ему так хотелось. Он был последователем идей Бандеры, и что ему до жизней тех, кто, по его мнению, являлся идейным врагом. Не важно, украинец тот, русский или еврей. Главное – убить. Он и сейчас считает себя правым. И живёт же, воспитывает новое поколение рассказами о своих «подвигах». И никого  на Украине не трогает сама мысль, что Симчич – обыкновенный фашист. А живёт он так долго не потому, что обладает хорошим здоровьем. Скорее Господь не может определиться с местом в аду для этой нечисти. Всего будет мало.
         Напротив второй, выше упомянутый украинец Семён, давно умер. Но прожил свою жизнь честно и достойно. Воевал в годы Великой Отечественной войны против фашистской гадины и против таких мерзавцев,  как Симчич. За что закономерно и заслуженно получил  правительственные награды и почёт. И вроде бы память о нём должна быть увековечена, да  только потомки на Украине оказались не благодарны. Семён Иванович Зеленский, родившийся в Кривом Рогу, героически прошедший отечественную войну, живший и честно трудившийся в родном городе после великой победы и с честью там же похороненный, когда судьбе стало угодно. Знал бы Семён Иванович, что через многие годы будет предан и ни кем-то, а родным внуком. Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и есть тот самый внук, не так давно присвоивший своим указом  звание героя Украины Мирославу Симчичу  - фашисту, негодяю и отпетому мерзавцу. Вот так, одним своим указом внук предал память деда. Отвратительная история современного предательства. Это для тех, у кого ещё остались сомнения в правоте президента РФ, начавшему СВО в феврале этого года. Бить нацистов до последнего, чтобы в будущем ни один внук не посмел обесчестить память своего деда.