Бронепоезд

Екатерина Чикалина
Я бронепоезд! Я броня!
Мне не страшны ветра и стужи.
Только спроси ты сейчас меня.
Что мне действительно нужно?

А мне нужно забота, тепло.
Вкусный чай и плед у камина,
Чтобы я не была бронёй,
А была самой-самой любимой!

Чтоб меня приглашали на ужин,
И дарили цветы иногда.
Просто быть! Быть кому-то нужной,
А не как всегда «Всё сама!».

Чтобы время летело быстро,
Чтобы дни превращались в час.
Просто так, раздавать всем искры
Из своих синеватых глаз.

И за ужином добрые шутки,
И с утра бы кофе в постель.
Теплотой наполняя душу
Выпускать из себя метель…

Я устала бронёй быть, слышишь?
Но увы, не пришёл ещё тот…
Кто посмел бы убрать все рельсы
И создать для меня тихий плот…