Шаман-Ярослав Дронов

Татьяна Репина Тарлайт
Твое время пришло!
Твоя песня слышна!
Ты один против всех!
У тебя есть душа!
Ты берешь микрофон,
Рвешь вокалом сердца!
Ты явился как сон!
Так иди до конца!
И повержен гламур!
Чистота твоих слов!
Настоящий певец!
Звать на бой ты готов!

* посвящается невероятному, чудесному, талантливому, настоящему певцу своего народа, своего времени,своего поколения! Браво, Ярославу Дронову, Браво, Шаману!

*фото - скрин из инета