Я тебя исцеляю прощением

Анна Цаликова
Мой свет развеет твою тьму,
И даже, если ты не хочешь
Я заполню твою пустоту,
Дай мне руку, ты сможешь…

Ты не стал для меня проклятием
Или чем - то подобным хаосу.
Я согрею тебя объятием,
Эту ночь мы поставим на паузу.

Для других ты - создание мрачное,
Но твоих приручила я демонов.
Что - то шепчешь на ухо невнятное
Для тебя я давно - искушение.

Сам себя пожирая, безжалостно,
Шаг за шагом стремишься к падению.
Но ты сможешь начать все заново,
Я тебя исцеляю прощением.