Мы вращаемся в разных Галактиках!

Марина Алтайская
Мы вращаемся в разных Галактиках,
Потерялись в просторах Вселенной.
Дом мой в красочных солнечных зайчиках,
А обитель твоя – "Карлик" бренный.

Он мерцает едва, белой звёздочкой!
Тихо гаснет, в пути остывая...
Я на небо гляжу через форточку,
Не увижу тебя, понимаю.

Не услышу в Эфире звук голоса:
Твой приют на краю Андромеды.
Но надеюсь, что радуги полосы,
Мне заменят признаний букеты!

Свет Луны пробуждает волнение!
Россыпь звёзд – это код драгоценный!
Ты, шифруя своё вдохновение,
Шлёшь стихи мне из Вечной Вселенной!