Ты мой милый

Светлана Греднева
Ты мой милый, мой любимый,
Свет очей моих, мой муж,
Ты Василий, будь счастливым
И желанным всегда будь!

Не разлучат нас невзгоды,
Ни напасти, ни деньга,
Вместе можем, всё мы можем,
Будем радостны всегда!

Береги семью ты нашу,
Я душа твоя, и мы
Растворимся в Мирозданье,
Будем вновь творить миры!