рассветный гимн...

Эс Мартынов
рассветный гимн…
эС.  Мартынов

Летит  высокая  луна,
В  рассветных  облаках
Мерцая…
Как  и  они,
Слегка  бледна,
Смешавшись
С  белокурой  стаей…

Ещё  чуть – чуть  -
За  горизонт
В  чужое  небо
Путь  одержит…
От  наших  взглядов
Ускользнёт…
Растает  в  синеве
Безбрежной…

Надеюсь  встретить  её
В  ночь…
Дождусь,  надеюсь,
До  заката…
Что  выпадает  -
Превозмочь…
Необоримо…
Многократно…