Пикапер

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Это было что-то с чем- то,.    Приключенье века!              Бабка старая срубила           Младого человека.             Уж впору думать ей о вечном,    сиделку нанимать,.           Тут предлагают секс на вечер,.   Да молодой!Япона мать!          Он на Паджеро к ней подъехал, Пошла уж челюсть надевать,.    В высокий джип никак не влезет,
Ее под зад он стал толкать.     В машину бабка как-то села,.   Сидит и яблоки грызет....      До секса бабке нет и дела,     Кому-то нынче не свезет.        Бабуля грацию надела,.         Ее лишь  с мылом можно снять, Корзинку яблок молча съела,.   На кавалера ей начхать.        А он туда,сюда метался!        Не знает, к бабке как подлезть,. Весь разозлился,исплевался,.    Назад велел ей пересесть.       Тут внуки бабушку достали,.       Как бабке начали звонить!:       Ну,ты даёшь!Что, трудно было. Координаты сообщить?!         Ты где?Стой там!          Сейчас подъедем!          Люлей под хвост ему дадим!    Уедет если,так догоним         И с ним за жизнь поговорим...       Он как услышал,ноги в руки     И сразу вдарил по газам!       Они навстречу.Разминулись.     И звонят бабке.Дома та...      Могло случиться что угодно,.     Мог серьги,кольца с бабки снять.  И сразу он отстал,не пишет ,    Спокойней бабка будет спать!