Ты целуешь меня

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Ты целуешь меня, иногда даже нежно.
Иногда. И тогда оживает надежда,
Что ещё не конец, что-то можно исправить,
Что любовь, не открытка на добрую память.

Мы обиды не копим, кому это надо?
И когда, я случайно размажу помаду,
Ты её не сотрёшь, ты её не увидишь,
Ничего не заметив, из комнаты выйдешь...

Слишком близкие люди...Бывает такое.
Мы любовью зовём теперь что-то другое,
Ну а наша любовь стала яркими снами,
Мы их смотрим, как фильм.
Будто было не с нами...