Снег под Рождество

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Снег, летящий под Рождество,
Что-то важное обещает,
Чудо, может быть, предвещает,
Я же верю ещё в него!
Самой светлой и доброй силы
Бесконечное торжество...
Посмотри, как это красиво:
Снег, летящий под Рождество!

                06.01.19